注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

八只眼《橄榄树》  

2017-06-24 16:55:58|  分类: 合唱团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  


八只眼《橄榄树》 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

  

   八只眼《橄榄树》     


橄榄树

【专辑名称】橄榄树

【专辑演唱】八只眼
男低音:松鹿 ;男高音:许乐 ;男高音:李俊广; 男中音:耿国际 

【唱片公司】华盛音像

【发行时间】2005年10月01日

【专辑简介】
        "八只眼"演唱组,顾名思义,即四个人八只眼,但更深层的理解为:两只眼看世界己显不足,用八只眼可以看到四面八方,古今中外的音乐世界,看到中国乃之世界音乐发展的过去、现在和未来。


   "八只眼"演唱组成立于1990年,其前身是中央乐团男声四重唱组,是一支兼收并蓄中外音乐艺术精华的演唱组,其承前启后、中西交融的艺术特点在国内无疑是极具代表性的。四位成员多年来积累了深厚的艺术功底,逐渐形成了独特的演唱风格。他们采取轻松、活泼的演出形式,包容并收集中外民歌精品,演绎出一首首丰满、深沉、欢愉、浪漫的名曲,散发出极强的艺术魅力。


        “八只眼”组合用出味的四重唱演唱水平,集美声、通俗二种唱法于一体,将每一首歌都演绎得有形有色,丰满多姿,生动有韵,极富层次感。让人产生强烈的共鸣,心随音乐飞扬,情与旋律融合。被誉为是“洗尽喧闹浮华,唯留声音芳香”的经典之作。



【专辑曲目】
01. 弯弯的月亮
02. 邮递马车
03. 一帘幽梦
04. 恰似你的温柔
05. 半个月亮
06. 在那银色月光下
07. 垄上行
08. 橄榄树
09. 踏着夕阳归去
10. 三月里的小雨
11. 鼓浪屿之波
12. 男子汉宣言






八只眼《橄榄树》 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 







  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017