注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

茶界Ⅰ  

2017-05-24 16:21:41|  分类: 墨宝、禅茶、书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 茶界Ⅰ - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

   

茶 界


   茶界Ⅰ - 幽兰飘香 - 幽兰飘香    


【专辑名称】茶界

【专辑演奏】巫娜

【唱片公司】龙源唱片

【发行时间】2016年5月10日

【专辑简介】龙源音乐全新打造《茶界》,古琴与笛箫的优美结合。


         碧水秋素,静坐一隅红尘,以淡雅如莲的姿态,守候岁月缄默。沏一杯绿茶,
揽一片祥云,韵一份雅致,击一下缶钵,对一张古琴,品一首诗词,于余音袅袅间,静心体味《茶界》的绝妙意境。

        巫娜,当代最有成就的青年古琴演奏家之一。九岁开始学习古琴。2004年,毕业于中央音乐学院研究生部。成为古琴演奏专业的第一位硕士。

        侯长青,国家一级演员、中国音乐家协会会员、中央音乐学院笛子硕士、中国广播民族乐团笛子声部首席、全国社会艺术水平考级高级考官、文化部政府奖首届国际民族器乐比赛金奖获得者、中央电视台“光荣绽放”十大青年笛子演奏家。


    【专辑曲目】

01. 虚空望月

02. 琴音茶语

03. 叶水相逢

04. 茶禅

05. 谷水怀香

06. 方寸一席

07. 茶乐花香

08. 茶香竹林

09. 心似莲花开

10. 一具一梦幻





茶界Ⅰ - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

 






  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017