注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

重访 《铁道游击队传奇》  

2017-03-09 20:33:21|  分类: 历史印记——经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


重访 《铁道游击队传奇》 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

重    访 

《铁道游击队传奇》



观看 铁道游击队传奇(下)

铁道游击队的原型是活跃在山东省西南部枣庄、临城一带的抗日游击队,活动范围主要围绕津浦铁路,他们的真实名称是鲁南铁道大队。原铁道游击队副队长王志胜之子王金果等人讲述游击队队员到洋行夺取我军情报的过程,以及1940年5月为阻挠日军扫荡计划与敌人斗智斗勇的过程。(重访2010年第18期)

观看 铁道游击队传奇(上)

铁道游击队的原型是活跃在山东省西南部枣庄、临城一带的抗日游击队,活动范围主要围绕津浦铁路,他们的真实名称是鲁南铁道大队。原铁道游击队副队长王志胜之子王金果等人讲述游击队队员到洋行夺取我军情报的过程,以及1940年5月为阻挠日军扫荡计划与敌人斗智斗勇的过程。(重访2010年第17期)




 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017