注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

《末日狂徒》  

2017-03-04 10:24:04|  分类: 历史印记——经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

《末日狂徒》

观看 《探索发现》 20150105 末日狂徒(上集)

本期节目主要内容: 第二次世界大战法西斯轴心国失败后,希特勒选择了服毒自杀,这一结果竟在一年前就被美国精神分析学家兰格完全言中。然而希特勒面临的还有暗杀这一可能,不仅是有盟军的计划,还有德军内部的暗杀计划,历史的偶然性让他躲避了多次暗杀事件,最终却没有逃离自身的心理,选择了自我了结。 (《探索发现》 20150105 末日狂徒(上集))

观看 《探索发现》 20150106 末日狂徒(下集)

本期节目主要内容: 意大利解放政府将墨索里尼囚禁在地势险峻的大萨索山里。希特勒派出小分队将墨索里尼营救出来并送到德国,重组意大利法西斯傀儡政府。1940年,墨索里尼加入轴心国,向英法宣战。然而,墨索里尼在二战中节节失利,最终被英国特工枪杀。1944年,日本已成强弩之末,然而东条英机仍不服输。在日本国内,东条英机大权独揽,引起众怒。美军攻占塞班岛后,东条英机被迫辞职。二战后,东条英机在远东国际军事法庭被判绞刑。 (《探索发现》 20150106 末日狂徒(下集))



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017