注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

评剧皇后新凤霞  

2017-03-30 18:24:23|  分类: ■梨园雅赏幽兰阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



评剧皇后新凤霞 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香
 
评剧皇后新凤霞

观看 听儿女聊妈妈 评剧皇后 新凤霞

在评剧大师新凤霞的自述中,她曾这样描述自己的家庭--我有三位父亲。新凤霞口中的三位父亲,分别是她的养父、她的公公和她的干爹。其中最有意思的,是她和干爹齐白石的交往。(子午书简2010年第7期)

观看 新凤霞:和你在一起

新凤霞和吴祖光的婚姻一直遭受着人们的质疑,吴祖光因为政治问题屡遭批斗,新凤霞则毅然等他28年,后来30多岁的新凤霞瘫痪了,再也上不了舞台,于是拿起笔开始创作,从大字不识一个的文盲,到中国作家协会颁发证书的作家,新凤霞,创造了人生的奇迹。(子午书简2010年第8期)

观看 新凤霞:自己找婆家

解放初期,新凤霞因扮演主动追求爱情的刘巧儿,才得以在观众中大红大紫。而新凤霞的婚姻在当时的整个文化界、文艺界备受争议。(子午书简2010年第5期)

观看 新凤霞:没妈的孩子变成宝

李玉珍是新凤霞的养母,她教会了新凤霞自信、坚强。在狂风暴雨来临的时候,李玉珍主动扑上去,为一家人遮风挡雨。然而,在1980年11月3日,母亲李玉珍结束了她艰苦的一生。本期节目通过新凤霞儿女的讲述还原了一位艺术大师的人生传奇。(子午书简2010年第4期)


 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017