注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

中国文艺  

2017-03-21 16:40:05|  分类: ■梨园雅赏幽兰阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



中国文艺 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香


            中国文艺》是中文国际频道(CCTV4)唯一一档日播的综艺栏目。自1996年开播以来,已陪伴海内外观众走过数载。节目致力于将中华艺术精品文化介绍给海内外华人,倾力打造中国传统和现代艺术的电视传播平台。

        周一到周五播出的日常版节目为文艺专题,综合了节目欣赏和幕后解读。每周六播出的周末版是《中国文艺》栏目致力打造的原创品牌,是一档兼具民族化和国际化特征的大型演播室综艺节目。通过现场表演、嘉宾访谈、纪录短片和观众互动等方式,多角度观察和发掘艺术家精品,体现中国文化艺术自身的博大精深和拥抱世界文化的胸襟。

       乐之韵,舞之风。魅力中国,精彩文艺。





 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017