注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

秘境追踪第一辑  

2017-03-18 21:12:09|  分类: 科学探索——经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



秘境追踪第一辑 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香
 
秘境追踪第一辑


观看 《秘境追踪第一辑》 异形:神农架深处

从上世纪七十年代开始在原始森林深处有关一种幽灵般动物的故事在人们的嘴里流传,三十年来人们只能看到它鬼魅般的背影,让人们恐惧,又让人们着迷,所有的一切都来自于1976年的一封电报……

观看 《秘境追踪第一辑》 巨石阵:巫术笼罩的地方

对于巨石阵的用途有各种各样的猜测,有人认为巨石阵是飞碟基地,1986年,一名飞碟研究者同样在巨石阵附近看到了相似的飞行物。有人认为巨石阵是庙宇,有人认为巨石阵是运动场。有人认为是祭祀的场所,英国其它地区的巨石。

观看 《秘境追踪第一辑》 复活节岛雕像:恐怖魔咒

2000年夏天,科学家在南太平洋岛复活节岛上的雕像进行考察,这些令人困惑的巨大雕像到底蕴含着怎样的秘密?

观看 《秘境追踪第一辑》 异形:雪人迷踪

2003年8月一名日本登山队员,试图一劳永逸的结束人们关于喜马拉雅雪人是否存在的争论。他声称经过十数年的研究,已经揭开了喜马拉雅雪人罩在人们心头的种种谜团,这种神秘怪物实际上是--棕熊。他的这种猜测是真的吗?关于喜马拉雅雪人的故事到底是什么样子的呢?

观看 《秘境追踪第一辑》 金字塔:石门背后的秘密

探秘胡夫金字塔。最大的谜团是一条神秘的通道,通道里隐藏的是什么秘密。世界上最大巨石建筑群,罪壮观的坟墓。建造时运用了:数学、天文学、物理学等最初成就。1872年一批欧洲人前往胡夫金字塔。距离那批欧洲探险家121年后 1993年德国鲁道夫甘登布里克设计的机器人乌布卡特二号携带摄像机进入了神秘的通道。谁为胡夫建造的非凡的陵墓!

观看 《秘境追踪第一辑》 探海威龙

寻找生命起源终极答案,1979在美国科学家里肖苏博士的带领下亚特兰蒂斯号搭载着艾尔文号深海探索器。艾尔文号轻松下潜3500米。李江海寻找古代黑烟囱化石。河北省兴隆县硫铁矿矿井。2004年7月世界一流的科学考察团远洋一号停泊在上海黄埔港。2004年6月中国第一台深海机器人设计制造完成。2005年这台机器人前往墨西哥湾采集黑烟囱和深海生物的标本。

观看 《秘境追踪第一辑》 新疆石人:草原帝国志(二)

在新疆博尔塔拉米尔其克大草原上,矗立着一些石刻人像,哈萨克牧民称它们为森塔斯。这些神秘的石人来自何方?它们代表的是什么人?是什么时候留下来的?这些不仅令牧民们疑惑不解,同时也引起了考古界的关注。“巴力巴力”指的就应该是草原石人。青河县阿尕什敖包乡有个村子叫阿塔勒克村。

观看 《秘境追踪第一辑》 新疆石人:草原帝国志(一)

在新疆博尔塔拉米尔其克大草原上,矗立着一些石刻人像,哈萨克牧民称它们为森塔斯。这些神秘的石人来自何方?它们代表的是什么人?是什么时候留下来的?这些不仅令牧民们疑惑不解,同时也引起了考古界的关注。“巴力巴力”指的就应该是草原石人。青河县阿尕什敖包乡有个村子叫阿塔勒克村。

观看 《秘境追踪第一辑》 纳斯卡线条:无法破译的密码

观看 《秘境追踪第一辑》 新疆石人:草原帝国志(三)

在新疆博尔塔拉米尔其克大草原上,矗立着一些石刻人像,哈萨克牧民称它们为森塔斯。这些神秘的石人来自何方?它们代表的是什么人?是什么时候留下来的?这些不仅令牧民们疑惑不解,同时也引起了考古界的关注。“巴力巴力”指的就应该是草原石人。青河县阿尕什敖包乡有个村子叫阿塔勒克村


观看 《秘境追踪第一辑》 极度深寒:暗黑征服者

2003年7月3日一个巨大的怪肉被冲到智力蒙特港附近的海滩,怪肉有12米长13吨重。1819年在长岛以外的海域中美国帆船萨里号受到海蛇袭击。2001年西班牙的地震学家进行地震研究,他们发出200分贝的声纳研究海底地形,在海底忍受不住噪音的大王乌贼被海水冲到海滩上。

观看 《秘境追踪第一辑》 亚特兰蒂斯:远古乌托邦

亚特兰蒂斯,柏拉图是古希腊哲学家苏格拉底的学生。提倡人爱政治哲学著称,也是西方哲学的奠基人。亚特兰蒂斯传说大约在1万多年前大西洋上有个岛屿面积比北非和小亚细亚加起来还要大,人口两千多万。

观看 《秘境追踪第一辑》 惠更斯行动

2004.12.25 欧洲“惠更斯”号探测器 开始单独飞赴土卫六。人类是孤独的吗,我们的同类在哪里。 新的知识带来更多的疑问。要想知道地外生命,我们只能追寻生命的演化足迹。把陨石剥开分析里面的氨基酸

观看 《秘境追踪第一辑》 极限异种

极限异种 2003年美国科学杂志报道华盛顿大学海洋科学家们,2400多米的深海中发现菌株121最耐热的生物。这种生物长期生长在含铁和硫等深海热喷口附近。马赛朱撒大学卡谢非等人没这种生物加热到121C°仍有繁殖能力。24小时可以让翻一番。 南极北极2000米以下是生命禁区。1977年科学家对大陆漂移学说有着浓厚的兴趣。



 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017