注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

《七三一》  

2017-03-13 10:05:51|  分类: 历史印记——经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




《七三一》 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香
 
《七三一》

观看 《七三一》 20150902 第五集

本期节目主要内容: 1945年8月9日,日本上空再次升起了蘑菇云。同一天,苏联红军从三个方向进入中国东北,对盘踞在这片土地上的日本关东军展开毁灭性打击。当罪孽全身而退,七三一部队头号邪魔石井四郎在回到日本之后过着怎样的生活,美国又是如何获得七三一部队全部实验成果的?七三一部队在全身而退之后又是如何躲过一次次国际审判的?详细内容,敬请收看。(《七三一》 20150902 第五集)

观看 《七三一》 20150901 第四集

本期节目主要内容: 第一批特别移送档案原始文件是七三一部队人体实验活人材料源头之谜的重大发现,宪兵队源源不断向七三一部队提供活人,而身为宪兵的三尾丰正是凶手之一,而他能做的就是忏悔。金成民发起三次大规模跨国取证,从七三一部队一名成员以及重要人物口中取得铁证。郭成周赴各地取证,举行“七三一”罪行展,揭露当时日军的残忍与罪恶。人体实验的需求增加,特别移送范围扩大到宪兵和警局之外,领事馆也成了刽子手。美国投放的原子弹以及苏联对日宣战,这场战争才接近尾声。而七三一部队的结局也在1945年8月开始上演。(《七三一》 20150901 第四集)

观看 《七三一》 20150831 第三集

本期节目主要内容: 根据七三一部队原队员的证言,还原他们在七三一部队内部的一系列骇人听闻的真实经历。魔鬼返乡后,原七三一部队队员冻伤实验班班长,在战后出任医科大学校长以及日本南极考察队队长,那么其他七三一部队军医回国之后的生存状态又是什么样的呢?详细内容,敬请收看。(《七三一》 20150831 第三集)

观看 《七三一》 20150831 第二集

本期节目主要内容: 地狱的第十九层,活体实验!根据七三一部队原队员筱冢良雄、石桥直方等人的证言,还原他们在七三一部队内部的一系列骇人听闻的真实经历。筱冢良雄回忆自己看到的一座位于四方楼西北角的烟囱,下方连接用来焚烧被实验者尸体的焚尸炉。1945年8月,在七三一部队撤退时被彻底摧毁。(《七三一》 20150831 第二集)

观看 《七三一》 20150831 第一集

本期节目主要内容: “魔鬼部队”的罪恶之源,通过美国威廉米歇尔法学院的波特教授提供的一系列最新研究成果,首次完整呈现以石井四郎为首的七三一部队的始作俑者们如何一步步将这一人类文明史上罕见的罪恶组织在中国的国土上运行起来。1933年一支名义上以防疫给水为任务的部队出现在哈尔滨宣化街和文庙街附近,代号加茂部队和石井部队。(《七三一》 20150831 第一集)




 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017