注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

中国现当代文学  

2017-02-04 22:04:01|  分类: ◆兰花草学堂◆崇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


中国现当代文学 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

中国现当代文学

        百年名校品牌课程 , 全国一流学者名师 , 国家教材享誉高校 ,多彩课件,全新视野,扎实知识,创新思维,灵动教学,教学互动,开启你的智慧。


课程负责人

朱栋霖

现代文学史家、戏剧理论家,苏州大学文学院教授,1993年国务院学位委员会批准为博士生导师。


主要著作有《心灵的诗学》《戏剧美学》《论曹禺的戏剧创作》《中美文化在戏剧中交流》《1949——2000中外文学比较史》,教育部“十五”国家级教材《中国现代文学史1917——2000》主编。


原国家教委授予“做出突出贡献的中国博士硕士学位获得者”荣誉称号,江苏省人民政府授予“有突出贡献的中青年专家”称号,“江苏省优秀哲学社会科学工作者”,“江苏省高等学校教学名师”。中国话剧研究会副会长、苏州市文艺评论家协会主席等。


学术论著22次获得国家级、部省级优秀科研成果奖,2012年获第八届中国文联文艺评论特等奖,江苏省最高奖“紫金文化荣誉奖章”。



 教学单元
















中国现当代文学 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香
 




 

 

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017