注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

为孩子们提高免疫力、智力的黑豆枣泥糕  

2017-02-27 18:45:02|  分类: 小儿保健篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 

为孩子们提高免疫力、智力的黑豆枣泥糕

 来源:慈悲山人 /编辑:小美 


 - 小美 - xing1969wuw的博客
           

 一些博友说孩子免疫力差,又不愿意吃煮黑豆。您可以做成黑豆枣泥糕,味道很好,又香又甜。健脾补肾,这两脏是孩子最弱的。肾生髓,髓生脑。故黑豆补肾则益智,使孩子健康聪明。

   有些小女孩例假不正常,因例假是肾所主,补了肾水例假自然正常了。这可比吃药强多了。家长不妨一试。

   做法:

   1、将黑豆炒熟,粉末。

   2、将大枣蒸熟,去核。

   3、将枣研成泥。

   4、将豆面与枣泥和成糕。 粉的豆面不要一下都做了,防止变质。随时蒸点枣,加点豆面即成。或做3天的量,很方便。


   本文转载自http://blog.sina.com.cn/s/blog_77fd5d6701018dex.html



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017