注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

买房选楼层:一张图告诉你楼层选择的真相!  

2016-07-01 20:06:06|  分类: 房地产知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买房选楼层:一张图告诉你楼层选择的真相!


[摘要]买房时,选对楼层很重要。可是现在流传着的黄金楼层、扬灰层等说法是真的吗?楼层选择的真相是什么?

18层小高层几层最好?30层的超高层住宅几层最好?本文房天下购房指南用一张图告诉你楼层选择的真相!也为您准备好楼层选择时需要了解的一些常识。话不多说,请戳下图:

选择楼层应该考虑的因素:

买房选楼层:一张图告诉你楼层选择的真相! - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

楼层选择的真相:

买房选楼层:一张图告诉你楼层选择的真相! - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

买房选楼层:一张图告诉你楼层选择的真相! - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

楼层选择实用的常识:

1、扬灰层不存在。目前在行业内是有一种说法,8-12层的房子最好不买,因为这个高度正好是空气中浮沉脏物最集中的范围;但是虽然大家都这么说,实际上也没有科学报告的验证。


买房选楼层:一张图告诉你楼层选择的真相! - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

2、可以看看你小区的园林景观怎么个布局,一般说来,如果阳台前有大树分布则可以买四-六层的,因为这个高度刚好是树冠顶部,从这个高度往外看效果最好,一 片郁郁葱葱的树顶映衬远处的美景。

3、如果您是在南方生活的话,当然是尽量不买底层,因为潮湿,在北方就不用考虑这方面的因素了。

4、无论北方南方,顶层能不买就不买,因为夏天热冬天冷的可能性大,碰到工程质量不好还可能墙面漏水

5、如果你不在乎小区内的景观效果或者小区内园林没看头那你就往上走好了,登高望远也不错,当然一般说来越高越贵。

6、从空气质量角度来说,高度在30米以上的,空气质量更差。而且,高层空气相对稀薄,患有某些疾病的人容易产生不适症状,尤其是慢性支气管炎、心脏病、心绞痛、心脑血管疾病患者,选择高层楼房时更要谨慎。此外,钢筋混凝土结构会迫使来自电器设备的电波沿着楼房循环,相当一部分是往上走,直至顶层,所以,高层居民更容易出现头疼症状。

7、从心理学角度讲,身居高层的人容易产生一种“根基不稳定”的感觉,经常会感到内心压抑。在高楼林立的小区中行走,人也会产生压抑感。

8、注意:久居高楼对儿童的生长发育也非常不利,可能会导致他们不爱活动、性格封闭等。

在目前的房地产市场中,越高的楼层往往卖得越贵。但是,专家建议,购买楼房时,六七层的位置最佳,您不一定非要买到六七层,但是也应该考虑个人需求,进行最适合您以及家人的楼层。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017