注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

不朽的旋律  

2016-06-03 12:18:20|  分类: 电影音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



  不朽的旋律 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

不 朽 的 旋 律

 不朽的旋律 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

      

【专辑名称】不朽的旋律

【专辑演奏】中国国家交响乐团

【唱片公司】上海声像

【发行时间】2002年04月01日

专辑简介】中国中央交响乐团是中国最具影响的大型音乐表演团体。1956年正式组建以来,乐团已拥有百余位演奏家。指挥家李德伦,韩中杰为乐团之创建与兴盛做出了非凡的贡献。


  四十多年来,中央交响乐团在国内外举行的音乐会近两千余场,演出大量中外交响乐作品,并首演了数部中国作曲家的新作,还为国内外灌制了许多唱片及录像带。乐团还经常与国外著名交响乐团和音乐家合作演出,诸如世界著名指挥家:阿诺索夫、冯卡拉扬、小泽征尔……;演奏家:大卫奥依斯特拉赫、梅纽因、艾萨克斯特恩等;乐团:波士顿交响乐团、柏林爱乐乐团等。乐团曾出访美国、西班牙、马来西亚、日本、韩国、港澳等国家和地区,备受当地听众赞赏。

  1987年访美,在24个城市巡回演出,震惊了美国听众。在林肯艺术中心、肯尼迪艺术中心等许多著名的音乐厅演出,盛况空前,佳评如潮。当地报界称:“中国中央交响乐团在世界艺术中心的舞台上,是当之无愧的成员……”美国惊奇地发现了他们的世袭领地-交响乐王国中,出现了新的伙伴。

  1988、1989年,乐团两次赴澳门,参加第二、第三届国际音乐节,广受各国观众和音乐家们的好评。 乐团在艺术上,以其深厚的音乐修养、精湛之技艺、丰富多采的曲目和独特的风格,蜚声于国内外,曾两度获中国文化部嘉奖。


专辑简介】

1.《轻骑兵》序曲 

2.《与狼共舞》主题曲 

3.《时光倒流》主题曲 

4.《爱情的故事》主题曲

5.《叶塞尼娅》主题曲 

6.养鸡厂 

7.爱尔兰洗衣姑娘 

8.《天鹅湖》选曲 

9.G大调弦乐小夜曲 

10.小夜曲

11.皇帝圆舞曲 

12.拉德斯基进行曲 





 

不朽的旋律 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

 




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017