注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

中国轻音乐-古早茶系列  

2016-05-05 23:16:27|  分类: 墨宝、禅茶、书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中国轻音乐-古早茶系列 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 

  

中国轻音乐-古早茶系列(1)风?风烟望五津


     风轻轻,风轻轻,风烟望五津,《蒙蒙细雨忆当年》,当年你如《海上花》,如今仍《在水中央》。尽管《一水隔天涯》,可《万水千山》总是情,洒不尽《相思泪》的《分飞燕》,总在期盼着《缘》的《归航》。



中国轻音乐-古早茶系列(2)雨?疏雨滴梧桐


        雨微微,雨微微,疏雨滴梧桐,《晚风》送来《夜来香》,《梦里相思》《不了情》,《秦淮河畔》《蓝色的梦》,《天涯歌女》《魂萦旧梦》。虽有《一世情缘》,因何《未织绮罗香》?远方的人儿啊,《心里的火花》空为你跳动,《南屏晚钟》空为我吹送,《叹十声》,叹百声,叹到《大地回春》你我共读《红楼梦》。



中国轻音乐-古早茶系列(3)云?云深不知处


   云深深,云深深,云深不知处。《相思也是缘份》、《我是痴情无限》,你曾《用爱将心偷》,《我的心》愿与你《风雨同路》。如今你身在何方,云深不知处,叫我怎能《忘记心中情》,忘记心中愁?《月落乌啼》时分,悠悠《往事如烟》,《心恋》永不止,只盼《明月千里寄相思》;《祈祷》这世上《只有情永在》,《祈祷》我《总有一天等到》。



中国轻音乐-古早茶系列(4)山?空山松子落


          山寂寂,山寂寂,空山松子落。我泪如松子,颗颗落有声。可《情人的眼泪》《不装饰你的梦》,《前世注定》的《啼笑姻缘》,恍若《昨夜星辰》、《京华春梦》。这《庭院深深》,这《烟雨斜阳》,这《禅院钟声》,总教人忆起《最后一次拥抱》的《温暖》,如《梦与诗》般迷幻,如《珊瑚恋》般恒远。




中国轻音乐-古早茶系列(5)水?春水碧于天


        水碧碧,水碧碧,春水碧于天。《水悠悠》、《水悠悠》、《秋水伊人》在船头,《岷江夜曲》唱不断,《碧城故事》讲不休。《苏三采茶》归来晚,《梦醒时分》相思深,虽然《人隔万重山》,可你留下的《一朵小说》却《温情洒人间》。


中国轻音乐-古早茶系列(6)月?江清月近人


  月溶溶,月溶溶,江清月近人,月光光、月光光,《清流映明月》。江畔,有一位《神秘女郎》在徘徊,不知她在《恨海》,还是在《爱的流连》。凝望月边女郎,《往事如梦》萦绕,不由想起《蔓莉》那《永远的微笑》,顿时有如《春风吻上我的脸》,忍不住移步近前,向她轻声唱起《一个女人等候我》。《神秘女郎》回眸一笑,猛然点着了我《心里的火花》,那爱的火花熊熊燃烧,比《晚霞》更灿烂。





中国轻音乐-古早茶系列 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017