注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

女高音王欣中国巡回演唱会精选  

2016-05-14 19:55:24|  分类: 〓雅乐之声—声乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  



女高音王欣中国巡回演唱会精选 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 


女高音王欣中国巡回演唱会精选



女高音王欣中国巡回演唱会精选 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香
 



女高音王欣中国巡回演唱会精选 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 


    女高音独唱:王欣 / 合作乐队:奥地利古典室内乐乐团(Austria Classical Chamber Orchestra) / 录制日期:2015年10月30日 19:30 / 录制地点:保利剧院潍坊音乐厅

        王欣,2009年考入中央音乐学院本科,跟随著名声乐教育家郭淑珍教授学习声乐。 王欣在校期间学习成绩名列前茅,并多次获得奖学金。 2014年以优异成绩毕业并成为本校保送研究生。2012年被选拔到奥地利 安东布鲁克纳音乐大学交换学习,2014年同样以“杰出”成绩毕业获得本科文凭。

         曾在奥地利、意大利、德国、匈牙利、英国、斯洛文尼亚、美国多次进行独唱演出并多次与乐队合作。也曾在国家大剧院、宁波大剧院、天津音乐厅进行过独唱演出。2013年10月受指挥Nikolaj Zilcia 邀请,在斯洛文尼亚Velenje 艺术节上举行独唱音乐会。2014年4月在布鲁克纳音乐厅与室内乐团演唱斯卡拉蒂套曲。2014年5月在中央音乐学院版歌剧“女人心”中饰演Fiordiligi一角。

          王欣在世界各地与知名声乐教育家、指挥家学习,多次参加大师班,并获得结业文凭。曾师从:Francisco Araiza (德国新声音国际声乐比赛评委会主席)、Barbara Bonne(美国著名女高音歌唱家,艺术歌曲之后)、 Larissa Gergieva 拉丽萨-捷尔捷耶娃(马林斯基剧院总监) 、Krisztina Laki(匈牙利女高音歌唱家,德国不莱梅音乐学院教授)、朱苔丽(意大利维罗纳音乐学院教授)、Katerina Beranova(维也纳国家歌剧院独唱演员,奥地利安东-布鲁克纳音乐大学教授)、Thomas Kerbl(奥地利著名指挥)、挪威琴科(俄罗斯著名声乐教育家)、吕嘉、黄英等。






女高音王欣中国巡回演唱会精选 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017