注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

Bravo! The Classical Album 2014 喝彩!  

2016-12-25 17:48:12|  分类: 〓雅乐之声—声乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  


 Bravo! The Classical Album 2014 喝彩! - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 
 

      

Bravo! The Classical Album 2014  喝彩!

Bravo! The Classical Album 2014 喝彩! - 幽兰飘香 - 幽兰飘香
 

     

【专辑名称】Bravo! The Classical Album 2014 喝彩!

【唱片公司】Deutsche Grammophon

【发行时间】2013年10月07日

【专辑简介】* 跨界天王波切利;三大男高音卡列拉斯、多明哥、帕瓦罗蒂;当代绝世女伶安娜?奈瑞贝科;首席次女高音塞西莉亚?芭托莉…为美声天籁喝彩!

* 华人钢琴巨星李云迪、郎朗、王羽佳;摇滚小提琴手戴维?嘉雷特;华尔兹之王安德烈?瑞欧…为器乐大师喝彩!
* 超越类型的梦幻组合,41首令人惊艳的经典名演,一次完整收录! 为典藏超值喝彩!

由DG主导,集结乐坛首席音乐家,推出全新概念精选大碟【BRAVO! The Classical Album 2014】,严选巨星经典录音,跨越所有类型、世代、国籍、文化界限,国际乐坛宏观视野,引领尖端音乐潮流,成就这套值得时时聆听、代代典藏的精选特辑!

“上帝亲吻过的嗓音”跨界天王波切利,中国乐迷钟爱的型男小提琴家戴维?嘉雷特,华人引以为傲的钢琴巨星—李云迪、郎朗以及王羽佳,柏林爱乐首席双簧管麦尔、首席单簧管奥登萨默,史上最多人次同步收看音乐会传奇「三大男高音」,以色列籍曼陀林魔法师艾维?艾维塔,当今最抢手女高音安娜?奈瑞贝科。权威媒体《留声机杂志》最佳年度新人奖得主吉他手米洛什,16座葛莱美奖加持的摇滚诗人史汀,“指挥帝王”卡拉扬,如日中天“指挥魔法师”杜达梅尔,美国古典乐界最高荣誉费雪奖得主不老小提琴帅哥约翰?贝尔,乐坛身价最高首席女中音芭托莉…

双CD超值合集,最大牌超级精选,每一首都值得喝彩,情不自禁高喊Bravo!




Bravo! The Classical Album 2014 喝彩! - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017