注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰飘香

兰生幽谷,无人亦自芳

 
 
 

日志

 
 

《丝路雅丹》  

2016-11-28 20:19:40|  分类: 〓雅乐之声—器乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



《丝路雅丹》 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

   

《丝路雅丹》  

      

丝路雅丹


【专辑名称】丝绸雅丹

【唱片公司】中唱广州

【发行日期】2009年04月29日

【专辑简介】
       走进西部广袤神奇的大地,倾听雅丹古老先民的传奇,领略大自然的鬼斧神工,感悟天地造化之韵律。 


       宽广深远的声场、动态震撼的音效、苍凉悲壮的意境、悠扬而雄浑的旋律、一副副画面、一声声音乐将我们带进了中国西部广袤神奇的土地,这就是交响音画《丝路雅丹》唱片带给我们的感受。


       中国原创地理音乐《丝绸雅丹》是以丝绸之路上的世界著名地理景观雅丹地貌为主题,通过交响乐的形式,把人们带进西部广袤神奇的大地,带我们去倾听雅丹古老先民的传奇,去领略大自然的鬼斧神工,感悟天地造化之韵律。


【专辑曲目】

01. 走近雅丹

02. 先民的足迹

03. 枯海残丘

04. 波斯商队

05. 孔雀岩的遐想

06. 可爱的野马

07. 古阵营垒

08. 世纪灵光








《丝路雅丹》 - 幽兰飘香 - 幽兰飘香

 






  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017